活動分享 【北美成大青年校友群線上meetup:美國報稅怎麼辦】

新的一年,又到了報稅的季節。居住在美國,不管是留學生、綠卡持有者、還是公民,都有報稅的義務,而這也是棘手的事情,要使用甚麼表格、有哪幾種稅要報、該注意哪些重點……等等繁雜的稅務問題讓人想到就頭大。

有鑑於此,《北美成大青年校友群》特地主辦了線上meetup講座,邀請到幾位會計相關領域的校友,為大家介紹美國稅制以及該如何報稅等新手上路必備知識,希望幫助大家度過一年一度的關卡,讓tax不再是你頭痛的大事,歡迎有興趣的校友一同參與!

主講人:會計91 歐乃禎

另有幾位會計領域校友與CPA來賓一起與會

時間:

2/24 (Fri.)

19:30 (CST)

20:30 (EST)

17:30 (PST)

📍 Zoom Meeting ID: 466 723 8320

📍 Passcode: NCKU

有意願參加者,歡迎點擊連結填寫問卷,讓主講者更了解你的背景與想法喔。

NCKUNAAFI
Latest posts by NCKUNAAFI (see all)