北美成大青年校友群線上活動分享【AI人工智慧線上討論】

什麼是AI人工智慧?就算你不是從業人員,想必對這個詞也能略知一二。

ChatGPT推出至今不到一年,已改變世界的樣貌,AI產業更迎來飛速進展。現今,人工智慧的應用早已無處不在,進入我們生活的各個角落,在科技業、製造業、社會學、藝術等眾多領域造成廣泛而深刻的影響。

想更深入了解人工智慧在當前生活的應用以及未來的發展趨勢嗎?歡迎參加北美成大青年校友群的線上活動-【人工智慧線上討論】。

我們分別邀請了來自Microsoft、KLA與Spraying System Inc.擔任AI相關領域職務的校友前來分享他們的見解。同時亦廣邀涉獵人工智慧、深度學習等領域的校友一同參與交流。無論你是否為AI從業人員,都非常歡迎加入討論,和我們共同探討這個熱門有趣且充滿未知的主題!

時間:北美10/27 (Fri)

美中 8PM

美西 6PM

美東 9PM

_

活動報名請掃描DM QR code

NCKUNAAFI
Latest posts by NCKUNAAFI (see all)