活動分享【北加校友會春遊健行】

成大北加州校友會一年一度的春遊健行來了!

地點在美麗的Quarry Lake Regional Park,在這個逐漸綻放綠意、充滿生機的季節,歡迎北加校友們一同走出戶外,享受自然的美好,並與老朋友重逢、新朋友相識。

1. 日期時間:4/6 (六) 上午10:00

2. 地點:Quarry Lake Regional Recreation Area (Regional Park)

3. 餐費:成大校友 每人$5;Family & friends:每人 $10。

4. 報名截止日: 2024/3/29(五) 20:00

5. 主辦單位:成大北加州校友會

此次活動不僅是一次健行,更是一個絕佳的交流平台,讓成大人在自然的懷抱中,分享彼此的故事,增進情誼。誠摯邀請校友和親朋好友一起參與,共度一個健康陽光的星期六!

請點擊北加校友會春遊健行報名鏈結,填寫資料以確保您的參加名額

NCKUNAAFI

Add A Comment

Warning: This form can only be used if JavaScript is enabled in your browser.