【北美成大校友基金會代表千里返校,與國際處相見歡】

近日,北美成大校友基金會主席 李琍珉學姐和 董事會成員 徐國宣 學長自美返鄉,特地安排回到母校,拜訪統籌「辰星學者獎學金計畫」的成大國際事務處,與副國際長胡書榕教授暨工作團隊相見歡。

「辰星學者獎學金」為北美成大校友基金會發起、各方贊助的計畫,由國際處推動執行,旨在資助優秀大學生出國深造。在會議中,國際處報告辰星計畫實施一年多來的亮眼成果,至今誕生了15名辰星學者,其中8名已出國,至世界各地知名學府進行學術交流,一圓留學夢。

▼李琍珉學姐與胡書榕副國際長

感謝國際處的努力與成績,辰星計畫的成功得益於各方的合作和支持,無論是基金會、校友組織、捐助者或每位參與其中的成功大學教職員工,都為此貢獻了一份力量。期許未來這項計畫永續發展,生生不息,成為校友、母校、年輕學子之間美好的連結與精神意涵。

辰星學者獎學金計畫相關紀錄報導

▼辰星學者獎學金計畫實施一年多,取得豐碩成果,來源:成功大學國際事務處

NCKUNAAFI
Latest posts by NCKUNAAFI (see all)